E V E N T S

Entdecke, was in unserer Schule passiert! Hier findest du alle Infos zu kommenden Events, von Festen bis zu Workshops. Sei immer informiert und erlebe gemeinsam mit uns besondere Momente in deiner Schulzeit

Abschlussball

Am 14.06.2024 findet im Capitol unser diesjähriger Abschlussball statt. Pro Absolvent können 3 Karten zu jeweils 40,00 € erworben werden. (Ausnahmen bei der Anzahl sind bei entsprechender Begründung natürlich möglich.) Im Preis inbegriffen sind die Saalmiete, GEMA-Gebühren, das Programm und ein großes Buffet. Die Kontodaten sind in der Schule zu erfragen.
Die Veranstaltung beginnt um 17.00 Uhr. Einlass ist ab 16.30 Uhr. Die Termine zur Stellprobe werden noch bekanntgegeben.

Infotag zur Oberstufe

Am 13.01.2024 findet von 10.00 bis 13.00 Uhr für Schülerinnen und Schüler der Klassen 9 und 10 ein öffentlicher Schnuppertag statt. Hier geht es um alle, die nach ihrem Erweiterten Realschulabschluss an der Gemeinschaftsschule Heinrich Heine das Abitur ablegen möchte.